>>歷期電子報內容

 >>回本期首頁  
 

 >>真理大學校友電子通訊投稿申請書(下載)
    (歡迎踴躍投稿)


最新消息
真理之光
新聞專區
活動專區
就業資訊
 
 

台北市真理大學校友會
服務、環保、分享、成長, 溫暖的家 等待您歸來!


文:校友服務組

  台北市真理大學校友會成立於民國84年創會經歷了15個寒暑,於91年2月之後,呈現冬眠現象,經過六年的休生養息,在97年9月7日由現任理事長陳勁達校友,也是北市校友會的創會會長及第三屆理事楊志瑞、林嘉賢、黃輝財、洪國城、趙志忠等多位校友,秉持著捨我其誰、勇於承擔的精神,經過半年的努力,再度將這屬於真理大學台北市校友的家重新打造起來。

  在今年99年3月5日於台北市政府元福樓,舉行第四屆第二次會員大會,理事長 陳勁達理事長有感的說:眼見台北縣校友會在楊飛龍理事長秉持無怨無悔的付出成功的復會,心中有很多的衝擊。寄望落腳於北市的校友能再回到這為您敞開大門的家,集結彼此的力量互助互愛,朝向這次會務的主軸,發揮服務、環保、分享、成長的目標邁進。林嘉賢總幹事(廣龍策略行銷有限公司)在溫馨感人的氣氛中也提供了服務與分享給真理大學校友們,凡真理大校友無論住宿、交通、國內外觀光、皆可享有團體價格之優惠,他將提供觀光旅行資源優惠,將其資源與大家共享。

  真理大學校長吳銘達親臨會場說:「真理大學是個優質的學校,由各位優秀校友在社會的表現及學校在世界8,000所大學中在網路排名為1,593名,全國100多個學校排名第46名即可證明,只是過去疏於行銷,少為外界得知。而今學校再度發行大學報導;校友服務組發行校友電子報,即時告知校友們學校目前的發展及校友們的動態,學校也透過報章媒體等各種資源來介紹,以增加校友及社會對學校的信心。校長更會努力持續過去的優質校風,秉持愛及卓越的教學品質來打造頂尖大學。也鼓勵大家團結才有未來,呼籲校友們彼此團結用愛來關懷學校;認同母校,共同打造卓越的真理大學-這個永遠屬於您的家。」在這個盛會中,北縣校友會理事長楊飛龍及高雄市校友會理事長施伯明到場為北市校友會打氣:身為真理人唯有我們認同自己、認同母校,別人也才會肯定與認同我們。

  校友服務組楊滿慧組長也提到落腳於本市的校友有幾進二萬名,如能團結一致將會造成一股不可輕忽的力量。另外學校在去年將學校牛津學堂、姑娘樓、牧師樓、馬偕故居(小白宮)、教士師會館結合成一古蹟園區,正式對外開放與社會接軌,更在百年建物教士會館中提供一個可供學生、教師、社會大眾及校友們集會、用餐的場所,能在這全淡水最美也最有價值的土地中與歷史共存,重溫求學時期的舊夢,是人生一大樂事。校友服務組會為校友打開一扇充滿愛的大門,提供優質的服務品質來為大家服務,為大家提供一個溫暖舒適的家,歡迎校友們歸來。

 

 

<回首頁>

 
 
 

擠爆了!未來在等待的人才
文:校友服務組
  康揚股份有限公司陳英俊總經理,蒞臨真理大學演講「未來在等待的人才」。此場真理大學傑出校友系列講座,會場擠滿了三百多位關心提升就業力的師生。陳總經理以他豐富的社會經歷與國際宏觀;講解二八現象,並打破社會新鮮人就職前的迷思與就職後的迷信,也以三C:Basic、Logic、Magic架構詳盡解說職場核心競爭力來自核心價值觀;明確分析未來在等待的人才及才能的養成...<見全文>

台南縣真理大學校友會:2010年新春團拜及第二次理監事會議
文:校友服務組
  台南縣真理大學校友會於九十九年三月二十日(星期六)上午11:00舉行「2010年新春團拜及第二次理監事會議」已圓滿落幕,感謝各校友熱情的支持...<見全文>

高雄市真理大學校友會『府城暨奇美博物館美學之旅』
文:校友服務組
  時間:99年3月21日;(星期日) 集合時間:03月21日;行程有坐船遊覽紅樹林保育區與鹽田生態文化村、安平老街自由行:享用府城美食小吃、 奇美博物館(參選世界各地歷史文物)等...<見全文>

 


 真理大學校友通訊     發行人:吳銘達  總編輯:真理大學校友服務組
           
 電話:(02)2621-2121分機1037、1038  專線:(02)2626-8125    傳真:(02)2626-8252  
 E-mail:lha@email.au.edu.tw     網址:http://alumni.au.edu.tw/